Mitgliederversammlung (2020, Online)

Datum, Tagungsort:

23.10.2020 (13:15–16:00 Uhr)

Online (Tool „Samba Live“)

An- und Abmeldung (nur für Mitglieder des Vereins!)

Ihre Zu-/Absage und ggf. die Stimmübertragung melden Sie bitte hier an:

ZUR AN- und ABMELDUNG

Vortrag

„Online-Prüfungen und Datenschutz - Coronabedingte Herausforderungen der Hochschulen“

Julian Albrecht, Mitarbeiter am Lehrstuhl von Herrn Prof. Dr. Hoeren, Universität Münster, Rechtsinformationsstelle Digitale Hochschule NRW

Tagensordnung und Anlagen

Die Tagesordnung und die Anlagen finden Sie in einem geschütztem Bereich. Diese stehen Ihnen bis zum 30.12.2020 auf der con gressa Cloud zum Download bereit (das Passwort wird mit der Einladung in einer separaten Mail geschickt).

ZUM DOWNLOAD (Tagesordnung und Anlagen)

TECHNISCHE INFORMATIONEN

Die Mitgliederversammlung wird online über das Viedokonferenz-Tool „Samba Live“ durchgeführt. Eine Vorinstallation wird nicht benötigt.

Wichtig:
- Halten Sie bitte Ihre Kamera und Ihr Mikrofon bereit.
- Verwenden Sie die neuste Version von Google Chrome oder Firefox.
- Verwenden Sie eine Hochgeschwindigkeits-Internetverbindung, vorzugsweise mit einem Ethernet-Kabel (LAN).
- Nutzen Sie einem Computer/Laptop (vermeiden Sie Tablets oder Smartphones).

Die Abstimmungen werden über eine geheime Wahl innerhalb des Videokonferenz Tools durchgeführt.

Den Zugangslink und weitere technische Hinweise erhalten Sie per Mail am 21.10.2020. ­